Финлепсин зависимость

Алкоголик или наркоман в семье – большое несчастье. Абстинентное состояние, возникающее при полном прекращении принятия алкоголя, или наркотика, тяжело переносится больными и их близкими. Использование народных методов, чтобы быстро снять ломку, обычно приводит к обратному результату, а может и создать угрозу для жизни больного. Совершенно необходимо обратиться за помощью к официальной медицине. Если в наркологической клинике больному назначили финлепсин, зависимость его от алкоголя или наркотика приняла угрожающие формы. Сильная возбудимость, неадекватное поведение, нарушение сна, тревожность, а, главное, судороги помогает снизить или даже полностью убрать финлепсин, цена которого весьма демократична. В сочетании с другими лекарствами, финлепсин поможет быстро снять ломку.

 

Финлепсин (карбамазепин) был открыт в середине прошлого века швейцарским химиком В. Шиндлером для лечения воспаления тройничного нерва. Позже он стал препаратом первого выбора для лечения эпилепсии и судорожного синдрома. Продолжаются исследования эффективности этого лекарства в лечении сексуальных расстройств и лобно-височной деменции. Наркологи и их пациенты высоко оценивают пролонгированные формы препарата финлепсин, зависимость не только алкогольная, но и наркотическая хорошо поддаются лечению, в сочетании с другими средствами и при правильной дозировке. Кстати, подбор дозировки часто требует времени. При длительном приеме финлепсина необходима плавная его отмена. Резкая отмена может вызвать головные боли, бессонницу и даже судороги. Большое количество противопоказаний исключает прием лекарства без назначения врача.

 

Московская наркологическая клиника «Медик-Групп», услуги которой обойдутся больному и его семье весьма недорого, использует передовые методы в излечении алкогольной и наркотической зависимости. Хорошие условия проживания, анонимность и опытные врачи вернут к нормальной жизни алкоголика или наркомана. Финлепсин зависимость не вылечит, но поможет быстро снять ломку и нормализовать состояние. Абсолютное противопоказание к совместному приему финлепсина с алкоголем можно считать еще одним достоинством препарата для лечения зависимости.