Консультация врача нарколога

Представьте, идете вы по улице, встречаете знакомого, и дежурный вопрос «Куда идешь?»

 

Ответ: « У меня назначена консультация нарколога»

Какая, обычно, следует реакция? Да, большие круглые глаза и удивление! Что случилось?!

Почему так? Мы же не делаем удивленное лицо, когда слышим: «у меня консультация у стоматолога».

 

К сожалению, предвзятое отношение к некоторым медицинским профессиям, приводит к непониманию. Создает страх и недоверие. Услуги и консультации врача нарколога незаслуженно включены в этот список.

 

Между тем, мы часто и сами не понимаем, что попали в ловушку!

Кивнули на предложение выпить, раз, другой. Согласились, за компанию выйти покурить. Как часто это происходит в вашей жизни? Вы уверены, что не пора бить тревогу?

 

Сильные наркотические средства ломают волю человека. Он начинает обманывать себя, снисходительно относиться к своим действиям. Игнорирует разрушение собственной жизни. В общении, на предложение избавиться от тяги к алкоголю, табаку, другому веществу, отвечает «Брошу, как только захочу.» Только такой момент почему-то не наступает. С каждым днем ситуация становится только все тяжелее.

Недоверие, безысходность, пустота. Вот главные сторожа на пути к выздоровлению. Обойти эту болезненную защиту сложно даже сильному духом человеку.

 

В нашей жизни существуют зависимости различного рода. Часто, мы просто не замечаем этого. Или, когда видим, чувствуем страх и боль. Предпочитаем закрыть глаза. Бездействуя, надеемся на лучшее. Между тем, если в вашем окружении есть люди с сильной зависимостью от каких-то веществ, есть смысл посетить врача нарколога. Спросите, зачем? Опытный специалист, с учетом вашей проблемы, индивидуально, по ситуации подскажет, как действовать, как оказать помощь родному человеку. Какие меры предосторожности. В какой момент, с вашей стороны, будет действенным предложение о помощи. Позвоните. Запишитесь на консультацию к наркологу в нашей клинике. Узнайте цены на наши услуги. Врач подберёт недорогой комплекс лечения.

 

На консультации врач нарколог проведет индивидуальную беседу. В соответствии с вашим положением, подберет оптимальное решение.

 

Выяснить, насколько сильна зависимость. Какое лечение станет самым оптимальным, продуктивным, целостным, поможет консультация врача нарколога. Стоимость и план лечения подбирается индивидуально.

 

Мы находимся у речного вокзала. В Москве.