Ксеноновая терапия в Москве

На территории современной Москвы имеется невероятное количество учреждений клинического типа, которые предлагают своим потенциальным клиентам доступные услуги по лечению зависимостей различного типа, в том числе и наркотической. Вот только не каждая из этих клиник готова предложить недорого такую услугу, как ксеноновая терапия.  В Москве высококвалифицированных специалистов, которые на самом деле могут предложить проведение терапии подобного рода качественно, можно найти именно в нашем медицинском учреждении. Тем более что цена приемлема для любой категории граждан.

 

Еще бы, ведь ксеноновая терапия в наркологии может осуществляться только под присмотром опытного специалиста. Применяют этот метод воздействия не только для непосредственного лечения «заболевания», но и для проведения профилактических процедур.

Ксеноновая терапия в наркологии и, даже при проявлении зависимости от алкогольсодержащих напитков, проводится исключительно анестезиологом и представляет собой такую процедуру: фактически человек начинает вдыхать газ ксенон (нейтральный) с помощью установок особого типа, которые передают газ ингаляционным методом.

Когда необходима ксеноновая терапия? Есть ряд показаний, которые указывают на потребность в проведении этой процедуры:

• когда у зависимых от наркотических препаратов или от алкоголя проявляется купирование абстинентного синдрома.

• У пациента начинают проявляться первые признаки депрессивного состояния.

• Купирования тревожных состояний, а также при острых расстройствах панического типа.

• Еще один показатель, которые «требует» использования ксенона – повреждение функций головного мозга опиатами и алкоголем.

Плюсы от воздействия ксеноном:

• нормализация сна;                                           

• снятие болей в суставах и мышцах;

• минимизирует тягу к препаратам, содержащим психотропные вещества;

• можно начать реабилитацию на ранних сроках.

• помогает повысить эмоциональный фон.

• еще дает возможность снизить потребление медикаментов.

Если исходить из сказанного, то можно сделать следующий вывод: ксеноновая терапия в Москве – это мощный метод лечения зависимых от состояний патологического типа. Ксенон станет действенным дополнением к основному лечению патологии в стационаре с применением медикаментов.

Этот способ с успехом используют специалисты нашей организации, расположенной на Речном Вокзале. Стоимость услуги этого типа можно узнать на сайте нашего учреждения.

Наши лицензии

Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп

Фото нашей клиники
Обращайтесь сейчас! Поможем. Эффективное лечение в стационаре по недорогой цене. Консультация и психологическая помощь у нас бесплатная! Звоните!