Курения при кормлении грудью

Зарождение маленькой жизни, месяцы беременности, и, наконец, рождение малыша. Праздник жизни для будущего человечка, праздник жизни для родителей. Однако, следует помнить и об ответственности. Важно не только дать, но и обеспечить благополучие новой жизни на многие годы. Во время беременности и курения при кормлении грудью, главная ответственность лежит на мамочке. Статистика говорит: 53% беременных, а затем кормящих матерей являются курящими. Никотин – враг, который наложит отпечаток на всю последующую жизнь рожденного человечка.

 

Стоит подумать, как бросить курить при беременности, чтобы сохранить здоровье ребенку, заодно и себе. Зачастую молодой женщине трудно справиться в одиночку с подобной проблемой. Есть клиника «Медик-Групп», расположенная на севере Москвы. Опытные специалисты всегда придут на помощь, главное, сделать это вовремя. Следует помнить, курение – это наркотик, который забирает жизнь у человека любого возраста.

 

«Медик-Групп», предлагает недорого и быстро снять ломку при отказе от курения. Для беременных женщин быстрая помощь специалистов бывает просто необходима, особенно, если беременность пришла неожиданно. Если женщина родила ребенка, и при этом курит, следует знать, что с грудным молоком ребеночек получает, пусть небольшую, но дозу яда. Постепенно этот яд может накапливаться в печени маленького организма, и «взрыв» в виде болезни сына, или дочери может произойти в любой период их жизни. Даже, если мамочка курила во время беременности, есть смысл избавиться от этой наркозависимости во время грудного вскармливания. Наша клиника берется за избавление от курения при кормлении грудью, и стоимость услуги неизмеримо меньше тех проблем, которые возникнут от кормления новорожденного грудным «никотиновым» молоком.

 

Никотин наносит особо ранимый удар по нервной системе новорожденного. Возбудимость ребеночка приводит к потере аппетита, плохому сну, капризам и плачу. Результатом может стать появление пупочной грыжи. В дальнейшем ребенок приобретает расположенность к аллергическим проявлениям и легочным заболеваниям. Более того, желудочные колики у детей, потребляющих «никотиновое» молоко проявляются особенно жестоко. Избавление от курения при кормлении грудью решит большое количество сложностей, как для мамочки, так и для ребеночка в его будущем. Если мамочка не успела бросить курить при беременности, ей срочно необходимо обратиться к специалистам.

 

Клиника «Медик-Групп», Москва, ул. Лавочкина 23, предлагает свои услуги и цена лечения вполне демократична. Это недорого и действенно, как для будущего здоровья мамочки, так и для малыша. Конечно же, лучше всего бросить курить при беременности, то есть заблаговременно обратиться в клинику, и получить услуги недорого и действенно. Здоровый малыш – радость в семье, давайте об этом думать заранее.

Наши лицензии

Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп

Фото нашей клиники
Обращайтесь сейчас! Поможем. Эффективное лечение в стационаре по недорогой цене. Консультация и психологическая помощь у нас бесплатная! Звоните!