Пиво вредно для печени

Пиво вредно для печени - Вы это знали? И какие бы мифы не существовали о том, что слабоалкогольные напитки не вызывают зависимости и токсического влияния на органы и системы человеческого организма, даже в самых прогрессивных странах резко возросло количество заболеваний, связанных с употребление алкоголя. Наша современная клиника недорого поможет избавиться от тяжелой зависимости, иначе, в результате Вы можете получить цирроз, а следующий этап - рак. Хоть это и слабоалкогольный напиток, пиво вредно для печени - это доказанный факт не только нашими квалифицированными специалистами, но и известными учеными.

Среди всех заболеваний этого важного органа именно алкогольные гепатопатии (заболевания печени) занимают ведущее первое место. А также существует очень четкая зависимость между смертностью от цирроза и количеством употребляемого пива. При биопсии частота обнаружения цирроза у больных с хроническим алкоголизмом составляет 8%, тогда как у людей "не употребляющих" - только 1%. Что касается женщин, то их хрупкий организм намного больше, чем мужской, склонен к зависимости и к весьма устойчивой.

Болезни

Резко повысит риск возникновения цирроза следующая ситуация: если каждый день на протяжении 15 лет женщина будет употреблять 20 грамм этилового спирта (мужчина - 60 грамм), то это резко повысит шансы на приобретение смертельного цирроза. Но вывод один: пиво вредно для печени и вид алкоголя не имеет значения, а вот количество - да! Но кроме этого является важной продолжительность приема алкоголя - чем продолжительнее, тем хуже, потому как у органа нет возможности успеть регенерироваться.

Прогноз

Поражение не зависит от вида алкогольных напитков, определяется только содержанием алкоголя в них. Также важна продолжительность употребления: чем дольше, тем хуже, так как печень не успевает регенерироваться. Но обычно употребление алкоголя сопровождается жирной и вредной пищей в больших количествах, что удваивает тяжесть поражения органа. Пиво вредно для печени и ведет к необратимому развитию 5 этапов поражения: сначала увеличение, затем жировой стеатоз, после чего фиброз и цирроз, а последний может перейти даже в рак. Цена Вашего личного здоровья намного выше, чем стоимость нашей услуги по лечению алкоголизма! Мы ждем Вас! Не теряйте время! Лучше заняться проблемой сейчас, чем лечить рак.

Наши лицензии

Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп

Фото нашей клиники
Обращайтесь сейчас! Поможем. Эффективное лечение в стационаре по недорогой цене. Консультация и психологическая помощь у нас бесплатная! Звоните!