ПИВО.ТЕСТ НА ВРЕДНОСТЬ

Существует мнение, что пиво истинно мужской напиток. Так ли это? Конечно, женщины по части потребления этого напитка не могут всегда тягаться с мужчинами. Но есть страны, где пиво у женщин пользуется не меньшим спросом, чем у мужчин. Вспомнить хотя бы ту же Германию, Австрию или страны Бенилюкса. Кто был на пивных фестивалях в Германии, легко вспомнит, что женщины на подобных праздниках нередко «делают» представителей сильного пола в объемах потребления пива.

Многие задавались вопросом, а вредно ли это? Во всяком случае, пиво в больших количествах будет вредно даже самому сильному организму. Сначала мы поговорим о полезности этого продукта. О том, что пиво обладает целебными свойствами, говорят последние десятилетия. Впрочем, какие десятилетия? Еще в Древнем Египте, где этот напиток впервые появился, отмечали его  целебные свойства. Пивом например, лечили волосы. И кто-то даже добивался успеха. Хмель, который содержится в пиве, хорошо стимулирует работу желудка. И способствует выведению камней из почек. Во всяком случае, так утверждают производители этого напитка. Врачи на этот счет предпочитают либо молчать, либо опровергают. Но кого из потребителей напитка это сильно волнует? Женщины верят рекламе. А реклама утверждает, что пиво обладает уникальным свойством - замедляет старение. Этого неподтвержденного факта достаточно, чтобы сказать пиву - да. Если пиво препятствует старению, значит нужно и можно пить его больше. Представьте, какая выгода – стакан пива в день и можно отменить поход в косметологическую клинику. Любая простейшая процедура в клинике стоит уйму денег. А если говорить о серьезных операциях, то цена может быть с пятью нулями. А пиво доступно каждому. Говорят, что существует даже пивная диета. И некоторые женщины на ней худеют. О результатах пивные производители, опять же, не распространяются.

Сейчас мы подошли к самому главному:

 ПОЧЕМУ ПИВО ВРЕДНО ДЛЯ ЖЕНЩИН?

Пивной алкоголизм развивается у женщин быстрее, чем у мужчин. Быстрее происходит психологическая зависимость. А лечится намного сложнее. Особенно пиво вредно женщинам, которые только ждут ребенка.

Известный факт, подтвержденный учеными – женщины злоупотребляющие пивом рискуют заболеть псориазом. Так о какой красоте может идти речь?

Хмель содержит эстрогены, о которых в рекламе пишут, что они обладают общим омолаживающим эффектом, а на самом деле приводят к возникновению «пивного живота» и росту грудных желез. Голос у женщин ломается и становится грубым. Хмель и солод оказывают негативное действие на сексуальную жизнь. Она угасает. Именно благодаря эстрогенам, которые приходят в организм с пивом, перестают вырабатываться половые гормоны. К чему это приводит? К гормональному сбою. Какая уж тут молодость.

Опять же для некоторых женщин становится невозможным зачать ребенка. Странно, но это не пугает, а наоборот вызывает обратную реакцию. Женщины нередко оправдывают свое пристрастие к пиву отговорками типа: «здесь натуральные продукты» - значит вредным, оно быть не может.

Пиво вредно. Даже в малых дозах пиво ни добавляет здоровья. Никакого омолаживающего эффекта не существует. Не стоит говорить и о пивной диете. Это вообще нонсенс. Употребление пива приводит к обратному результату – ожирению. А также хроническим заболеваниям. Пиво даже в небольшом количестве вредно для женщин.

 

Наши лицензии

Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп

Фото нашей клиники
Обращайтесь сейчас! Поможем. Эффективное лечение в стационаре по недорогой цене. Консультация и психологическая помощь у нас бесплатная! Звоните!