Почему пиво вредно для женщин

Многие женщины, чтобы отдохнуть, отвлечься и расслабиться ежедневно употребляют слабоалкогольные напитки. Выпивая каждый день по бутылке пива, они не ощущают особых изменений в организме и надвигающейся опасности, присутствует только легкое опьянение и чувство эйфории. Данные ощущения откладываются в мозгу и ведут к тому, что появляется постоянное желание ощущать подобное.

Со временем минимальные дозы уже не устраивают их, с одной бутылки пива они увеличиваются до нескольких литров в день.

Так как женский организм к этому привыкает быстро и незаметно, можно легко разобраться, почему пиво вредно для женщин. Подкупают привлекательные вкусовые качества пива и мнимая его безвредность относительно других алкогольных напитков.

Симптомы

Женский пивной алкоголизм можно распознать очень просто. При нем женщина употребляет более одного литра пива в день, у нее появляется агрессивное поведение в нетрезвые периоды, сонливость днем и бессонница ночью, головные боли, без употребления пива она не может расслабиться, оно становится стимулятором ее настроения. А также женщина становится вялой и слабой, у нее появляются отеки, губы синеют, ноги сильно худеют ноги, кожа увядает, образуются морщины.

Чтобы понять, почему пиво вредно для женщин, которые употребляют его в больших количествах, стоит знать, что такие женщины становятся мужеподобными, голос их грубеет, у них вырисовываются «пивные усики», у некоторых даже начинают расти волосы в области лица и груди.

Алкоголь разрушает организм женщины гораздо быстрее, чем мужской, это связано с физиологией, поэтому совершенно очевидно, почему пиво вредно для женщин.

Женский пивной алкоголизм приводит к снижению детородных функций, хроническим заболеваниям сердца, печени и почек, постоянным головным болям, нарушению нервной системы, провалам памяти, и постепенному понижению интеллекта.

При пивном алкоголизме женщина потихоньку деградирует, у нее возникают частые депрессии, капризы и слезливость, снижается материнский инстинкт, забота о семье уходит на второй план. Постоянное употребление этого напитка в больших объемах может привести к пивному алкоголизму, а со временем к полной деградации личности - вот почему пиво вредно для женщин.

Зависимость

На ранних стадиях пивной алкоголизм достаточно сложно распознать, обычно обращаются к докторам только тогда, когда без стационара не обойтись, ведь никто не хочет считать себя алкоголиком.

Но если возникают серьезные проблемы, связанные с женским пивным алкоголизмом, то частная клиника «Медик-групп» может помочь справиться с ситуацией, в ней работают профессионалы, которые оказывает услуги, связанные с устранением вредных привычек (алкоголизм, наркомания). Цена лечения в данной клинике такова, что человек со средним достатком может обратиться в нее. Стоимость лечения обычно зависит от степени заболевания. Чем тяжелее стадия алкоголизма, тем длительнее и интенсивнее будет курс лечения, а значит и обойдется дороже. Условия в клинике приближены к домашним. Курс лечения можно пройти анонимно.

Наши лицензии

Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп

Фото нашей клиники
Обращайтесь сейчас! Поможем. Эффективное лечение в стационаре по недорогой цене. Консультация и психологическая помощь у нас бесплатная! Звоните!