Профилактика и лечение табакокурения

Вы ещё курите? Это же не модно!» - такой рекламный слоган можно было бы услышать в рекламе по телевидению или радио! Да, при условии, что такая реклама приносила бы доход рекламным компаниям.

 


На самом деле это курильщики приносят доход табачным компаниям. В придачу к доходу, курильщик несёт свое здоровье, здоровье своих родных, близких и тех, кто находится рядом.

Может быть, пора задуматься, действительно вам так нужна зависимость от табака?
Наше время удивительно тем, что стало модно быть не курящим.

Каждый ли курильщик понимает, осознает, что происходит с его телом, когда вдыхает дым в легкие? Что происходит со здоровьем окружающих его людей?

Перечислим лишь некоторые факты, которые курильщик создает себе в нагрузку к сигарете:

· У мужчин, употребление табака, никотиносодержащих средств негативно влияет на потенцию. Что является существенным препятствием быть в «боевой готовности», в момент близких отношений.
· Засоряются и сужаются кровеносные сосуды. Слабые сосуды не могут выполнять свои функции. Страдает в первую очередь сердце. В разы повышается риск сердечных заболеваний.
· Легкие не могут справиться с таким количеством угарного газа и других отравляющих веществ, поступающих вместе с дымом сигареты. Легкие превращаются в свалку отходов. А это уже «лакомый кусочек» для болезнетворных бактерий. И любая следующая затяжка может спровоцировать онкологическое заболевание.
· Зубы! Постоянная атака горячего дыма с полным набором ядовитых компонентов беспрепятственно разрушает эмаль ваших зубов. Желтизна на зубах и дурной запах, постоянно, днем и ночью, сопровождают курильщика.
· Женщины! Курение и беременность? Каковы шансы у ребенка родиться здоровым?
И этот список может быть бесконечным. Можете продолжить сами.

Возможно, каждый курильщик чувствовал всю глупость своего положения, когда выходил на улицу в мороз, или под проливной дождь. Если в помещении запрещено курить. Или, поздно вечером, бежал в ближайший магазин за пачкой, вместо того, что бы в обнимку с любимым смотреть фильм или просто общаться.
В такие моменты появляется желание, намерение, изменить эту ситуацию. Взять под контроль свою жизнь!
Самое время обратиться в нашу клинику в Москве, мы находимся у речного вокзала.
Одной из наших услуг является профилактика и лечение табакокурения.
Какова стоимость лечения табакокурения и профилактика?

На этот вопрос вам подробно ответит наш специалист. Звоните нам! Цены на наши услуги по лечению табакокурения сравнительно недорогие.
Консультант выяснит, подберет лечение, в соответствии с вашим запросом.