Спиртное во время беременности

Зарождение маленькой жизни – событие, можно сказать, вселенского масштаба. Лучше всего к такому повороту жизни готовиться заранее. При этом важно понимать, что можно, а чего радикально нельзя беременным женщинам. Насколько вредно употреблять спиртное во время беременности? Если беременная женщина имеет тягу к алкоголю, ей стоит подумать, сможет ли она стать заботливой мамой, готова ли пожертвовать своими плохими привычками ради будущего малыша? В случае, если есть желание стать образцовой заботливой мамочкой, но самой справиться с алкогольной проблемой трудно, клиника «Медик-Групп», придет на помощь, и предоставит свои услуги в необходимом объеме. Небольшая цена за услугу может стоить спасенной жизни младенца.

 

Опасно ли спиртное во время беременности, есть расхожие мнения. Однако следует понимать, подводных камней на пути построения маленького организма в утробе матери неизмеримо много. Прием спиртного беременной женщиной, даже в незначительных дозах, может нанести непоправимый вред развитию будущего человечка. Уменьшение дозы проблему не решит. Есть однозначное мнение: хотите дать шанс будущему сыну или дочке использовать в жизни только половину своих возможностей, уменьшите во время беременности свою дозу алкоголя в 2 раза. Убедительный совет, обратитесь в клинику на севере Москвы «Медик-Групп», и получите за небольшую стоимость советы и услуги квалифицированных специалистов.

 

Что страшно для беременной при приеме алкоголя, будь это водка, вино или пиво? Главный враг во всех этих жидкостях – этиловый спирт. Воздействия этилового спирта на плод могут быть самыми разнообразными и непредсказуемыми. Особенно страшно проникновение этилового яда к зародышу на 4 неделе беременности. Идет закладка внутренних органов плода, и при этом, неизвестно в какой момент произойдет «этиловая атака» внутри плода. Однако, не только 1-й месяц таит в себе опасность. Желание принимать спиртное во время беременности и далее таит непредсказуемые последствия.

 

Весь первый триместр продолжается от кирпичика к кирпичику построение будущего человечка. И ни один кирпичик не должен стать бракованным. Этиловый спирт разрушает то, что еще даже и не успело окончательно сформироваться. Любой орган плода может быть подвержен атаке со стороны «этилового внедрения». Трудно, или нет отказаться беременной мамочке от алкоголя, решать ей. В случае, если есть огромное желание, но не хватает силы воли, в борьбе с физиологией, клиника «Медик-Групп», всегда поможет недорого и качественно провести лечение, без ущерба для плода.

 

Исследования американских специалистов дают однозначный вердикт: спиртное во время беременности приносит вред младенцу в любых мизерных дозах. Последствия могут быть долгосрочными, и обнаружиться вплоть к моменту полового созревания. Цена необходимой услуги от клиники «Медик-Групп», доступна любой категории жителей Москвы. Вы можете посетить клинику по адресу Москва, ул. Лавочкина 23, и получить за небольшую стоимость консультацию по интересующим вас вопросам.

Наши лицензии

Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп Лицензия Медик-Групп

Фото нашей клиники
Обращайтесь сейчас! Поможем. Эффективное лечение в стационаре по недорогой цене. Консультация и психологическая помощь у нас бесплатная! Звоните!