Трициклические антидепрессанты

Антидепрессанты относят к группе самых распространенных лекарств в мире. Большим спросом обладают только антибиотики, обезболивающие и жаропонижающие препараты. Некоторые специалисты считают, что от приема таких препаратов больше вреда, чем пользы. И самый лучший врач не сможет знать, что произойдет с пациентом во время приема таких препаратов.

 

Обязательно надо изучать инструкцию к применению трициклических антидепрессантов, их противопоказания, сопоставить пользу и вред от лечения. Ни в коем случае не принимать с алкоголем, последствия таких экспериментов могут сказаться на всей жизни. Противопоказаны беременным, при кормлении грудью, у кого проблемы с ритмом сердца, простатой, у кого сердечно-сосудистые заболевания, тиреотоксикоз, глаукома, нарушена функция печени и почек. Трициклические антидепрессанты имеют синдром отмены, что характерно головными болями, рвотой, тошнотой, поносом, болями, жжением в животе, потливостью, даже галлюцинациями.

 

Трициклический антидепрессант коаксил выходил на рынок как чудо-лекарство. Сейчас трудно сказать, является это лекарство благом или злом. Неконтролируемый прием и безрецептурный отпуск привел к тому, что препарат проявил свои негативные последствия. Наркоманами такой антидепрессант используется как заменяющий героин.

 

Зависимость от такого препарата превосходит героиновую и кокаиновую по тяжести, а особенно страшно протекает ломка, что длится тяжелее и дольше. Быстро снять ломку наркоманам не под силу даже опиатами. Главным симптомом является проявление гусиной кожи с миалгиями, они постоянно мигрируют, боли настолько мучительны, что наркоман может перерезать себе вены, нанести увечье другим людям. Если таких зависимых не лечить, то это угроза не только их жизни, но и окружающим. Ведь абстинентный синдром ведет к очень тяжелой депрессии и мысли больного наркомана меняются с быстротой электрического тока. Недорого помощь может оказать только специальная клиника, где возможно быстро снять ломку.

 

Сила разрушения организма наркотиком такова, что быстро прогрессирует тромбоз сосудов глазного дна, и зрение уже не вернуть. Во время введения препарата внутривенно происходит закупорка всех сосудов, а это – гангрена. Рот молодых людей, как у стариков. Вместо зубов у молодых людей – гнилые остатки, так как развивается быстро пришеечный кариес. Психика подавляется намного сильнее, чем от героина. Проходя лечение в Медик Групп, где применяется принцип анонимности, все услуги можно получить в спокойной обстановке, цена приемлема. Стоимость лечения дает возможность лечиться и тем, у кого небольшой достаток, когда надо быстро снять ломку, пройти весь процесс лечения, реабилитацию, восстановление организма.

 

Нельзя забывать, что трициклические антидепрессанты относятся к сильнодействующим и очень серьезным лекарствам. Только врач, которому есть доверие, может назначить такой препарат. Это происходит строго в индивидуальном порядке, в соответствующей дозе.